Caldo de pescado con espinacas
Estamos a pocos días de que finalice la Cuaresma, y es por ello que hemos preparado esta deliciosa receta para ti y tu familia. En esta ocasión utilizaremos el consomé vegetal de tomate rojo de la marca Deligreen que puedes adquirir en http://bit.ly/2GjatSe

Ingredientes:
500 gr pescado en trozo
1 papa grande en cubos pequeños
3 zanahorias en cubitos pequeños
4 tz espinacas baby
1.5 litros de agua natural
Consomé Vegetal de Tomate Rojo Deligreen
Hojas de orégano
Sal al gusto
Procedimiento:
En una olla, hervir agua con zanahoria, papa picadas, en punto de ebullición agregar el pescado y hojas de orégano más consomé de tomate rojo Deligreen al gusto. Posteriormente tapar y bajar a fuego bajito 10 o 15 minutos. Al finalizar para aprovechar al máximo los nutrientes agregar espinacas baby. ¡Listo para servir! te sugerimos acompañarlas con unas tostadas Saníssimo.
