Caldo de pescado con espinacas

Estamos a pocos días de que finalice la Cuaresma, y es por ello que hemos preparado esta deliciosa receta para ti y tu familia. En esta ocasión utilizaremos el consomé vegetal de tomate rojo de la marca Deligreen que puedes adquirir en http://bit.ly/2GjatSe


Ingredientes:

  • 500 gr pescado en trozo

  • 1 papa grande en cubos pequeños

  • 3 zanahorias en cubitos pequeños

  • 4 tz espinacas baby

  • 1.5 litros de agua natural

  • Consomé Vegetal de Tomate Rojo Deligreen

  • Hojas de orégano

  • Sal al gusto







Procedimiento:

En una olla, hervir agua con zanahoria, papa picadas, en punto de ebullición agregar el pescado y hojas de orégano más consomé de tomate rojo Deligreen al gusto. Posteriormente tapar y bajar a fuego bajito 10 o 15 minutos. Al finalizar para aprovechar al máximo los nutrientes agregar espinacas baby. ¡Listo para servir! te sugerimos acompañarlas con unas tostadas Saníssimo.


3 vistas
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Queremos escucharte, escíbenos a info@deligreen.com.mx