Crema de espinaca ¡con champiñones!

¿Qué podemos decir de la espinaca que no sean puras cosas buenas? ¿Sabías que la espinaca es una fuente excelente de vitaminas K, A, C y ácido fólico. También es rica en manganeso, magnesio, hierro y vitamina B2. Y tenemos para ti una riquísima receta. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 300 g de queso cottage zanahorias

  • 2 tz de espinacas

  • 2 tz de champiñones

  • Aceite de olivo

  • Sal

  • Ajo

  • 1 Cebolla

  • Deligreen natural

¿Cómo hacerlo?

Antes que nada, lava y desinfecta los vegetales. Solo deja las hojas de las espinacas, pica en rodajas el champiñón, pica en forma de plumas la cebolla y corta a la mitad el ajo.

En un sartén a fuego medio con aceite de olivo, sofríe la cebolla junto con los champiñones, agrega al final el ajo y una vez que esté listo, divide en 2 porciones.

A la primera mitad incorpora el queso cottage (incluye su suero) y las espinacas y licúa hasta que se forme una crema. Y regresa esta crema al sartén junto con la segunda mitad que habíamos dejado y sazona con Deligreen natural y pimienta al gusto. Deja cocinar 15 minutos más y rectifica sabor.

¡Y así es como se ve!



Cuéntanos que te pareció esta receta pensada para ti y tu familia.

Déjanos tu opinión en https://www.facebook.com/deligreenmx

20 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo