Pan de queso salado

Soy licenciada en nutrición, chef profesional,madre y esposa. Antes que nada, me gustaría platicar un poco sobre mí.

Cuando era niña, mis padres, ambos doctores, siempre nos hablaron de las enfermedades que existían si no llevábamos una alimentación sana. Por lo que desde niña me inculcaron buenos hábitos alimenticios con platillos con abundantes verduras, proteínas y jugos naturales de fruta.

De no ser por mis padres, mi vida sería muy diferente, por lo cual les estoy muy agradecida. Ahora que soy madre, además de continuar inculcando los mismos principios, que mis padres me dieron, de una buena alimentación, tengo el propósito de compartir lo que he aprendido a lo largo de mi trayectoria como coach nutricional a través de este Blog, que deseo que les guste y les impulse a tomar el camino de una alimentación saludable.

Pues bien, empecemos con nuestra primera receta. Es súper fácil de hacer.


Porción: 4 personas


Ingredientes

  • 400 gr queso panela

  • 4 huevos enteros

  • Consomé Vegetal Deligreen c/n (sazonar al gusto)

  • 60 gr Mantequilla vegetal (en lugar de mantequilla derretida puedes sustituirlo por 1 aguacate)

Elaboración

  1. Licúa el queso panela y los 4 huevos. Agrega la mantequilla derretida.

  2. Vierte la mezcla a un recipiente previamente engrasado con mantequilla.

  3. Hornea 40 min a una temperatura de 280° C

  4. Al terminar, refrigéralo.

  5. Para emplatar, les sugiero que calienten una porción y la acompañen con alguna pasta fettuccine o alfredo.

Espero que te haya gustado esta sencilla pero deliciosa receta.


Sígueme en mi cuenta de Facebook e Instagram @MariferMenchacaCoach

2 vistas
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Queremos escucharte, escíbenos a info@deligreen.com.mx